Форум Miranda.org.ua

Полная веpсия: Конструктор миранды [Alpha]
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Всем привет Smile

Сегодня мы начинаем тестирование, очень интересной штуки - конструктора миранды.

Довольно частый вопрос, который задают новички миранды звучит примерно так: "Как создать свою сборку миранды?". Мы вам даем свой ответ, который не нужно, читать несколько минут, после этого переходить по ряду ссылок, качать что-то, и так далее. От вас, для создания своей сборки требуется минимум - выбрать нужные функции, внешний вид, смайлы и скачать сборку. Вот и все Smile

Адрес конструктора - http://miranda.org.ua/pack_master

Сейчас, он доступен только пользователям с 5+ сообщений на нашем форуме, по простой причине - сервис на самой начальной стадии тестирования, еще многое будет изменено, добавлено, исправлено и т.д.

Большая просьба - помогите найти глюки, если вы видите ошибку, сообщите пожалуйста о ней. Если вы знаете, чего не хватает, не стесняйтесь, скажите об этом, скорее всего мы это добавим, в следующих версиях. Заранее спасибо Wink

Планы:
Цитата:
  • Добавить больше плагинов, скинов и смайлов
Ну что же. Буду первым.
Проследовал по ссылке, на конструктор MIranda IM.
[Изображение: 31521193.th.jpg]
Активные разделы конструктора (это можно лицезреть на вышепредставленном скрине):
Протоколы
Окно Сообщений
Внешний вид
Разное.
При выборе того или иного модуля который ты желаешь видеть в будуще сборке, выбор сделать не возможно. Тоесть Галочка не ставится.
Пробовал в Опере 10 и в ИЕ7.
Результат одинаковый.
Тоесть толком протестировать то и не получается.
Вот такой вот баг.
(16.09.2009 21:55)Fisherman писал(а): [ -> ]...
Галочек там по идее и быть не должно, забыл их спрятать Smile
Кликать нужно в любую точку, названия или описания плагина...
Галочки спрятал, должно быть более понятно...
Поправь скачивание. Что-то с ним явно не то. Не скачивает.
Выбор окна сообщений. При выборе становится доступным смайлы и скины. Но вроде, насколько мне известно, srmm скинов не поддерживает. Поэтому, при выборе srmm скины должны оставаться недоступными, имхо
А загрузка ни у кого не работает? Проверял в разных браузерах, трудно понять в чем проблема... У меня все ок

Цитата:Выбор окна сообщений. При выборе становится доступным смайлы и скины. Но вроде, насколько мне известно, srmm скинов не поддерживает. Поэтому, при выборе srmm скины должны оставаться недоступными, имхо
Со связями, да немного путаница, исправлю все
попробуем создать
Интересная идея, опробуем
Интересненько))))
техническим гениям привет! объясните, почему просто нельзя зайти и скачать миранду? почему надо полвечера региться, потом еще полвечера искать нужную ссылку, а потом выяснить, что без 5 сообщений сделать ниче не сможешь?!!!! или это только у меня все так туго?(
еще и ошибку пишет, когда пытаешься отправить знак вопроса в сообщении..
(24.10.2009 23:40)Стася писал(а): [ -> ]техническим гениям привет! объясните, почему просто нельзя зайти и скачать миранду? почему надо полвечера региться, потом еще полвечера искать нужную ссылку, а потом выяснить, что без 5 сообщений сделать ниче не сможешь?!!!! или это только у меня все так туго?(

Blush Присоединяюсь к этому вопросу, неужели нельзя сделать что нибудь проще?
почему 5 сообщений?
пипец. она еще и на англииском. тут на руссом то запара... да и выбора мало(((
А конструктор с языковыми поддержками или только на анг. языке ?
Там всё на русском.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки